数百华人旧金山市府示威,全力支持李孟贤市长

15 Jul No Comments Andy Wei Uncategorized

lmx

图片:sf.uschinapress.com

 

時間:7月15日(星期五)上午十時;

地點:舊金山市政廳對面廣場。

https://freeflowapp.com/v/o07u8a?from=timeline&isappinstalled=1

–Anti And Support SF Mayor Meeting

刚刚进行的示威中,仅十几个黑人和墨西哥人为主的少数人在旧金山市政府大楼门前要求罢免市长李孟贤,而 上百名华人在对街正面集会反对罢免,要求支持华人市长!

熱血金山人 捍衛好市長

三藩市的激进派(Progressives)正欲罷免第一位華人市長李孟賢(Ed Lee),於星期五7月15日上午10點,在市政廳正門召開弹劾李市長集會。

李孟賢市長对旧金山经济做出重要贡献。 在2009年上任的時候,失業率高達10%。在民意的驅動下,他短短几年把失業率降至約3%。同時力排眾議,在2014年立標在6年內興建3萬間可負擔和市價房屋,以緩減就業高漲帶來的住房問題。他逆著阻力建成了近7千間,其中26%是永久性可負擔房屋。激进派還把以前政策失衡招致的無家可歸者和各種治安問題,安插到市長身上。李市長與過往的市長一起,安置了約一萬人的無家可歸者,但這個6700人左右的無家可歸者的數字卻十多年沒有減少,有些人为了控制三藩市。企图弹劾不偏不倚,踏实为民的李孟賢市長。如果得逞,就是三藩市歷史上最大的冤假錯案,是本市的悲哀,是華人的恥辱,是所有良心的淪喪。這不再是三藩市的事,不再是華人的事。一個鞠躬盡瘁的人民公僕,是不应该被激进勢力打擊。 公正的金山儿女要一起,捍衛李市長和他公平待民的理念。今天有上百名华人支持者聚集市府门前,表达他们对市长的支持。