UBC(United for a Better Community)  “社区共进会”

UBC 社区共进会是服务大众的一个团体,立志于抓设社区建设,抓孩子教育,从科技、文化、政治、经济发展各个方位建设华人社区,努力提高大众的素质,为华裔更好 融入美国社会起到积极推动作用。知识就是力量,文化与品德兼顾,身体健康为基本。UBC的未来,就是要从这三方面去着手发展。我们十分注重普遍提升华裔 族裔的社会影响力,从而达到改善华人华侨的生存环境之目标,也让更多的同胞及其子女受到良好的教育,使得华裔在美国社会的发展和进步中,发挥更重要的作 用。

最新动态

UBC

August 17, 2016

UBC: United for a Better Community

August 2, 2016

一朵浪花    09/29/2014     UBC是什么?

 UBC 和华体会的合作源远流长

August 2, 2016

   Andy 撰稿  7/31/2016 7 月30日,UBC荣誉会长CHARLES, 理事Andy, 李晖; Anna; Karen及UBC 乒乓球队的几位队友一起参加了华体会2016年誓师大會!席间大家畅谈工作理想,