感谢所有支持过2016年2月20日三藩市挺梁大游行的朋友们! 新的一年报税季节到来,我们在这里分享一下捐款保税信息。 这次游行负责处理捐款的组织UBC(United for a Better Community)是由IRS正式认证的501(c)(3)的非营利组织。所有用PayPal捐款的朋友,应该已经收到email收据。如果你没有收到email,或者是用支票捐款的朋友,如想申报免税,请参考UBC组织的Federal ID: 47-2541571。另外,由于各人报税情况不同,请咨询专业人士,确定无误,再行申报。 再次感谢大家的支持! 援手华人同胞Peter Liang,团结互助,血浓于水!

UBC

*Mission

UBC (United for a Better Community) is a nonprofit organization dedicated to empowering and inspiring the Chinese people to participate in community activities.

*History

UBC  was founded on July 4th, 2014 by a group of Chinese volunteers who are concerned citizens.

Since its conception, UBC has been actively looking for, attracting, and uniting people to educate them about opportunities to fulfill community responsibilities and civic engagement.

   
UBC是 501.c3义工组织, 专注于提升华人形象,社区服务,教育下一代,和自我教育。不介入任何政治。
我们肯定所有华人参政议政的各种努力。 但精力有限, 不介入任何政治活动。

一朵浪花

We have a dream.   UBC 社区共进会是服务大众的一个团体,立志于抓设社区建设,抓孩子教育,从科技、文化、政治、经济发展各个方位建设华人社区,努力提高大众的素质,为华裔更好 融入美国社会起到积极推动作用。知识就是力量,文化与品德兼顾,身体健康为基本。UBC的未来,就是要从这三方面去着手发展。我们十分注重普遍提升华裔 族裔的社会影响力,从而达到改善华人华侨的生存环境之目标,也让更多的同胞及其子女受到良好的教育,使得华裔在美国社会的发展和进步中,发挥更重要的作 用。

SF2/20挺梁大游行组织者,感谢广大群众为维护华裔权益捐款! 感谢你!感谢你!感谢每一个做出贡献人!因为有了你们的支持,三藩2/20游行才能顺利成功。因为有你们每一位伸出的援助之手,我们才会在短短几天之内,筹集到超过两万美金的捐款。现在的捐款总额是$26593.93,详细清单请参考列表,http://tinyurl.com/sfliang-donate-list   为了保护个人隐私,人名处用简写代替。 感谢你们所有人的慷慨解囊,保证了挺梁大游行的圆满成功。游行总支出额为$9168.60 游行开支详细列表在这个链接里 http://tinyurl.com/sfliang-expense 本次SF220活动的财务制度安排合理,确保了账目清楚透明,与许多义工的努力配合是分不开的。本次游行财务管理的特色是:

  1. 不同的人负责入账,出账,无人可以滥权。
  2. 制度性彻底切割帐面的出,入的操作。
  3. 各个任务都有多人在线监督完成。
  4. 游行前每天晚上网络公开捐款进度。
另外,最近纽约挺梁组织发生一些杂音,使得不少捐款人在询问,三藩游行的捐赠余额是不是已经汇入纽约账号里了?在此,三藩游行组织者公开声明,本次游行捐款余额至今尚在本地保管。我们会等待一个有公信力的Trust账号出来,再把钱汇过去。我们一定不辜负大家的信任,让群众捐款能够真正帮到Peter Liang。在法庭上诉前,Peter Liang律师团并没有资金短缺迹象,因此,不排除这个等待会持续到4/14初审判决之后。 再次感谢所有人的支持!在做出最终决定之前,我们一定会向大家先公开发布捐款余额的去向。